本焕长老彩舍利

http://www.sdanshansi.com    2012年04月18日  点击:.   字体:    

 

2012年04月13日 佛教在线点击:


分拣出部分本焕长老舍利(圆形那块是长老随时携带的玉)


分拣出部分本焕长老舍利(图:何俊)


本焕长老彩舍利


本老舍利大大小小可能有上万颗,颜色超过10种,图为一颗血红色的舍利比红宝石还璀璨,十分神奇和罕见。 (图:李南玲)


印顺法师手捧本焕长老留下的舍利子


印顺法师和工作人员在分拣舍利


印顺法师和工作人员在分拣舍利(图:李南玲)


印顺法师在化身窑里查看灵骨舍利(图:李南玲)


印顺法师小心摆放舍利子。(晶报记者高雷摄)


印顺法师手捧首批分拣出的本焕长老留下的舍利子与广大媒体会面。(图:何俊)


本焕长老舍利子

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: