江西吉安市民宗局罗彩艳局长一行考察绍兴炉峰禅寺

http://www.sdanshansi.com    2013年12月20日  点击:.   字体:    

 

2013年12月19日 15:13:30 炉峰禅寺 点击:


江西吉安市民宗局罗彩艳局长一行考察绍兴炉峰禅寺


参观炉峰禅寺

佛教在线浙江讯 2013年12月18日下午,江西省吉安市民宗局罗彩艳局长一行5人在浙江省绍兴市民宗局吴军副局长和宗教处茅小翔处长陪同下,到炉峰禅寺参观考察。寺院办公室主任了如法师热情接待了来客。

吉安市民宗局罗彩艳局长一行认真听取了寺院办公室主任了如法师关于寺院基本建设的情况介绍,并由寺院中轴线依山而上,逐次参观了寺院山下各殿堂,对寺院富有特色的建筑群落、整洁优美的人文环境和丰富的佛教文化氛围给予较高评价。

在文昌阁看到正在建设的文昌书苑(佛学图书馆)时,罗彩艳局长表示,寺院不仅是信仰的中心,也是弘扬教义的道场。寺院里面能建设一个佛学图书馆,让来炉峰禅寺礼佛、学佛的人有一个能够坐下来,远离尘世的喧闹,安静地读诵佛经的地方,这是一件很有意义的事情,是新时代弘扬佛法的一条新的途径,一定能够让广大信众欢喜。

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: