苏州佛协第六次代表会议召开 普仁法师当选会长

http://www.sdanshansi.com    2012年04月24日  点击:.   字体:    

2012年04月23日 16:33:16 佛教在线 点击:


开幕式


苏州市统战部部长周向群讲话


闭幕式上苏州市副市长黄钦讲话


江苏省佛协会长心澄法师讲话


新当选的苏州市佛协会长普仁法师致闭幕词


苏州市佛协副会长兼任秘书长秋爽秘书长主持


闭幕式上合唱三宝歌


合影留念

佛教在线江苏讯 2012年4月22日,江苏省苏州市佛教协会第六次代表会议在市会议中心隆重开幕。会议历时两天,总结了苏州市佛教协会第五届理事会的工作情况,提出了苏州市佛教协会今后的工作任务,通过了《苏州市佛教协会第五届理事工作报告》、《苏州市佛教协会章程(修订案)》等多项内容,并选举产生了苏州市佛教协会第六届理事会。会议选举苏州市西园寺方丈普仁法师为新一届理事会会长,寒山寺、重元寺方丈秋爽法师为副会长兼任秘书长。礼请明学长老担任理事会名誉会长,礼请性空长老、贯澈长老、觉超长老担任理事会顾问。

苏州市委常委、统战部周向群部长,苏州市黄钦副市长,苏州市统战部副部长、市宗教局金建立局长等领导应邀出席会议并作出重要讲话。江苏省民族宗教事务局等发来贺电,祝大会圆满召开。中国佛教协会副会长、江苏省佛教协会会长心澄法师莅临大会并对本次会议的圆满召开表示热烈祝贺。苏州市委、市政府、市人大、市政协和市民族宗教局相关领导到会祝贺。(图、文:摆渡人)

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: