山东省佛教活动场所负责人培训班

http://www.sdanshansi.com    2013年04月01日  点击:.   字体:    

      中佛协寺院工作办公室副主任王孺童授课

      山东省宗教局宗教二处调研员周风授课

2013年3月27日至29日,山东省佛教活动场所负责人培训班在淄博淄川区山川国际大酒店举行。中佛协、省佛协、省委党校和省宗教事物局等单位部门的专家教授,从当前国际国内政治形势、教风建设、宗教法规政策等方面进行专题授课,并积极开展佛教学术交流,进一步提升了各团体、场所负责人的修行水平和管理水平。省、市宗教部门负责人出席开班仪式,安山寺住持妙明法师出席仪式并参加培训,以及全省佛教活动场所负责人160余人参加了培训。
(文图:常戒 )

(本文来源:本站  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: