国家宗教局将对佛教道教商业化问题开展督查

http://www.sdanshansi.com    2018年01月14日  点击:.   字体:    

国家宗教局将对佛教道教商业化问题开展督查

2018年01月10日 18:01:49 央视新闻客户端
 

2018年全国宗教局长会议

央视报道截屏

佛教在线讯 记者从全国宗教局长会议上获悉,2017年11月,国家12个部门出台《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》后,各地宗教界针对商业化问题的主要矛盾,提出治理的具体措施。

《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》出台后,引发社会各界反响,佛教道教界对症下药,对商业化问题进行了深入分析,并表示治理佛教道教商业化问题是利国、利教、利众的好事。是治理宗教商业化,开展宗教思想建设的政策法规。

国家宗教局政法司司长韩松:特别是要采取联合督查、通报批评、媒体监督等方式,来推动问题的整改到位。

国家宗教局将会同有关部门对佛教道教商业化问题开展督查,加强佛教道教自身建设,树立良好的佛教道教新风尚。(消息来源:央视新闻客户端)

(本文来源:佛教在线  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: