汶上县佛教协会成立大会暨第一次代表大会隆重召开

http://www.sdanshansi.com    2016年07月26日  点击:.   字体:    

 
 
 

   和谐盛世、佛日增辉,因缘殊胜,2016年7月16日,上午9:30,汶上县佛教协会成立大会暨第一次代表大会在宝相寺西区海会堂会议厅隆重开幕!莅临本次大会的领导有济宁市民族宗教局局长李克学先生,济宁市佛教协会副会长、秘书长夏义勇居士,汶上县县委统战部副部长郭明安先生。

   汶上县民族宗教事务局、汶上县民政局、汶上县公安局国保大队等有关部门负责同志及汶上县佛教界100余名代表参加会议。

       主持人果达法师宣布全体起立奏《国歌》,开幕式拉开帷幕。大会首先邀请宣明法师致开幕词。法师详细介绍莅临大会的领导,介绍了参加会议的汶上佛教界僧众代表。法师在开幕词中提出:这次会议的任务既艰巨又光荣。全体与会代表一定不会辜负全县佛教信众的嘱托,集中精力完成各项议题,把这次会议开成一个继往开来、团结奋进、富有成果的圆满大会。

宣明法师致开幕词

济宁市佛教协会副会长、秘书长夏义勇居士致贺词

汶上县民族宗教局副局长李传敏先生宣读《关于同意成立汶上县佛教协会的批复》

正德法师作汶上县佛教协会筹备工作报告

郭德军居士宣读《汶上县佛教协会选举办法》

大会根据相关议程,依照相关程序通过提名候选人,投票选举的方式,在汶上县佛教协会第一次理事会、常务理事会上分别选举出23名常务理事、领导班子成员。

新当选的汶上佛协领导成员:

汶上县佛教协会会长 正德法师,汶上县佛教协会副会长:果达法师、真藏法师、宣明法师、孔德柱居士、孙存刚居士、郑朝国居士、王军居士、郭德军居士。

新当选的汶上县佛教协会领导班子成员

会场选举现场

县民政局副局长马俊华先生宣读《关于汶上县佛教协会成立登记的批复》

济宁市民族宗教局局长李克学先生讲话

县委统战部副部长郭明安先生讲话

汶上县佛教协会会长正德法师致闭幕词

奏“三宝歌” 大会圆满闭幕

参加大会的全体人员合影留念

汶上县佛协领导成员合影留念

(本文来源:汶上宝相寺  编辑:sdanshansi)

网站首页 寺院简介 佛教新闻 法务活动 慈善活动 丛林制度 安山风貌 住持简介 联系我们 友情链接

通讯地址:山东省泗水县安山寺 邮编:273203 客堂:+86-537-4385677 13475375222 QQ:1031741440

Copyright ©2008-2010 山东安山寺版权所有 ICP备08115592号 技术支持:佛教在线

访问量: